Colorescience добавила новые средства защиты SPF в свою линию Total Protection. Каждый новый продукт обеспечивает 100% минеральное покрытие SPF50 с дополнительной защитой от UVA, UVB, HEV  и инфракрасного излучения.

«Мы гордимся нашими разработками новых формул с запатентованной технологией EnviroScreen, которые предлагают намного больше, чем SPF защиту», - сказала Мэри Фишер, председатель и генеральный директор Colorescience. 

Запатентованная Colorescience технология EnviroScreen® обеспечивает минеральную физическую защиту. EnviroScreen® Technology демонстрируют снижение образования свободных радикалов на 65% по сравнению с минеральными активными веществами, присутствующими в стандартных минеральных солнцезащитных кремах. Также было доказано, что активные вещества EnviroScreen® защищают антиоксиданты от разложения, повышая их способность нейтрализовать свободные радикалы. Вместе с запатентованными активными веществами с покрытием, формула предназначена для питания кожи, защиты от свободных радикалов и защиты от факторов окружающей среды: UVA / UVB, загрязнения воздуха, синего света и инфракрасного излучения, способствующих преждевременному созреванию. старение и повреждение кожи.