Davines – эксклюзивная продукция, выпускающаяся небольшими партиями.

 

Идеал красоты для создателей продукции Davines – простота и равновесие. В мире Davines обретают новое значение и вес такие простые вещи, как красота мира, человеческие жизнь и быт изо дня в день, красота каждого мгновения, неповторимого и неостановимого, красота человеческих эмоций и творчества.

 

В основе жизни, по мнению творцов Davines, лежит готовность осознавать себя в каждый момент бытия и наслаждаться им,быть в гармонии с собой и с миром, чувствовать свое значение для этого мира, находить баланс между верностью себе и изменениями.

 

Для создания косметики используются новые косметологические технологии, призванные сохранить всю пользу натуральных ингредиентов. Постоянно разрабатываются новые формулы, продукты и услуги – для создателей бренда очень важен дух первооткрывательства в сочетании с развитой интуицией и неукротимым вдохновением – и вечными этическими ценностями – и этика – это отнюдь не пустое слово для нас.

 

Невозможно не отметить еще один важный для вас и для нас момент: научно-исследовательское подразделение марки Davines использует технологический цикл, который называют «белая биотехнология». Этот инновационный подход позволяет производить высококонцентрированные продукты высокой очистки и мощного действия – но с применением экологичных производственных методик. Это делает производство дороже, но позволяет получить в итоге полезный для человека продукт, не разрушающий окружающую среду. Основная концепция Davines – простота и экологичность, и этих принципов производители строго придерживаются.

 

В продуктах максимизировано количество натуральных компонентов, сырье для которых выращивается на собственных плантациях компании в экологически чистом районе Бразилии и обрабатывается затем на новейшем оборудовании, позволяющем сохранить все полезные ингредиенты. Для производства используются природные источники энергии – а именно энергия солнца и ветра . Природоохранные концепции распространяются даже на упаковку Davines. Она максимально проста, в ней используются биоразлагаемые виды упаковки, - в такой биоразлагаемый пластик упаковывают пищевые продукты. Компания активно участвует в мировых программах по сохранению окружающей среды.