Создатель компании DMK Danne – Danne Montague King. Пионер в своей отрасли, Данне видел глубину депрессии, связанную с плохо функционирующей кожей. Дело всей его жизни зародилось из-за его неудовлетворенности своим внешним видом (высыпания на лице) в подростковом возрасте. Множество раз он рассказывал историю о том, как родители отводили его на мероприятия, где он находил темный уголок, чтобы скрыться в нем, стыдясь состоянием своей кожи. Не понимая этого состояния полностью, и после неудачных попыток ведущих американских дерматологов излечить его от прыщей, Данне взял все в свои руки. За этим последует череда прорывов, исследований, неудачных попыток, а также многих путешествий, пока он не обнаружит свой первый настоящий прорыв в 60-х годах, связанный с терапией витамином С.

Данне потратил десятилетия для разработки успешных методов лечения и продуктов, которые объединятся в культовый бренд DMK, продаваемый в 30 странах. В течение 50 лет Данне живет под своим девизом: восстановление кожи, восстановление жизни.

 

Удаление

Удаление отмерших клеток кожи, которые приводят к появлению сухой кожи, тонких линий и обесцвечивания кожи. DMK использует энзиматическую гидролизу, обработка, которой превращает мертвые клетки в слабую кислоту и вымывает их, выводя новые клетки кожи на поверхность.

Восстановление

Восстановление кожи, стимулируя оптимальное функционирование жизненно важных внутренних процессов кожи, позволяя клеткам дольше оставаться живыми и работать с максимальным потенциалом, создавая более здоровую и молодую кожу. Масла, сыворотки крема DMK воздействуют непосредственно на клетки кожи благодаря уникальной «прямой доставке» DMK. Они разработаны, чтобы обеспечить естественный тон кожи и влажность.

Защита

Защита кожи от солнца, свободных радикалов и других факторов окружающей среды, которые приводят к преждевременному старению, используя мощные природные антиоксиданты.

Поддержание

Поддерживайте красивую кожу с помощью средств DMK для домашнего использования, которые помогают продлить результаты, достигнутые благодаря профессиональным процедурам DMK. Концепция DMK предоставляет клиентам программы управления кожей на протяжении всей жизни, которые они могут использовать на ежедневной основе.