La Sultane de Saba - бьюти компания, основанная во Франции в 1998 году косметологом Ванессой Ситбон. Во время путешествия по Марокко, где у ее предков был свой хаммам, она была настолько очарована восточными секретами красоты, что, вернувшись в Париж, создала свою «волшебную страну Саба».

 

«Я создала бренд, всецело отражающий то, чему меня учили с детства, опираясь на секреты ритуалов красоты, унаследованные мною от моей семьи, и руководствуясь собственным пониманием раскрытия чувственности и получения наслаждения от богатства и роскоши», – Ванесса Ситбон.

 

La Sultane de Saba специализируются на уходовой косметике, средствах для спа-процедур и путешествий, а также на парфюме. Ароматы – это важнейшая отличительная черта марки. Каждое средство – это отдельная удивительная вселенная, наполненная особенными парфюмерными свойствами.

 

Концепция бренда La Sultane de Saba вдохновлена древними мистическими ритуалами красоты восточной женщины, секрет которых передается из поколения в поколение от матери к дочери. Аутентичные и оригинальные продукты La Sultane de Saba подарят Вам мечты о путешествиях и открытии дальних горизонтов, где тело и душа возвращаются к источнику расслабления и отдыха. Каждое средство обладает изысканным ароматом, который не оставит никого равнодушным и сможет органично дополнить или вовсе заменить ваш парфюм.

 

Вся продукция La Sultane de Saba создана по уникальным рецептам на основе натуральных растительных компонентов из разных стран мира, но сделана во Франции. Она не содержит парабенов, сульфатов, силикона, искусственных красителей и материалов животного происхождения. Каждое средство проходит дерматологический контроль.